Игрок

Ставка на зеро -
Сумасшедший Мир;
Наливай мерло
Чёрно-белый сир.
Я игрок шальной
И по жизни бес,
Сам себе герой
Пассажирских мест.
Властелин судьбы,
Я Король и Шут,
Созданной борьбы
Роковой верблюд;
Режиссёр весны
И продюсер зим
Яркой целины
И туманных лир.
На своей Луне
Повелитель мух,
А в пустой игре -
Неизвестный дух.