Затерянный

Не понимаю, что случилось.
И где я? Кто я? Почему
Кругом вода? Жизнь прекратилась?
Я умер и воскрес в аду?
По-прежнему я вижу солнце,
Но нет людей, и нет чертей.
И разговариваю молча.
Какой загадочный злодей
Сыграл бессмысленную шутку?
Песок, бутылка...Что за бред?
Кому пишу? Здесь слишком жутко.
И Демон страха мой сосед.
Останки деревянной шхуны -
Ориентир. Спаси меня!
Поверю в разум и фортуну.
Я жду. Затерянная тля.