китайский новый год

станцуй мне тряпичная девочка Дсян
свой самый бухой дункан
чтоб барная стойка напитая в хлам
роняла на пол бокал
чтоб сыпал как перхоть февральский снег
на черный китайский смог
чтоб больше и даже в похмельном сне
я видеть тебя не мог
с изнанки мерзнущих фонарей
с дороги надолго лет
в глазах собачьих поводырей
ведущих на красный свет
и губы твои – облетевший мак
мне шепчут: скадзы-скадзы
зачем в каждой Дсян так живуч мудак
по прозвищу лао цзы
танцуй молчи и меня кружи
дункан на слоновой кости
не вечен сегодня твой вечный жид
за это меня прости