Вы пили чай 3

Вы пили чай 3
Вы пили чай из тонкого фаянса,
А я не понял, почему не сладок мёд.
В закате млело солнце декаданса,
И Крейцер ноты отправлял в полёт.
 
Ваш плед меня опутывал вселенной
Где мёд - ничто, где сладости в нём нет.
Где вы на Кипре из лазури пенной
Родились. Чтоб меня спасти от бед...