Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЖИВЁМ С БЕССМЕРТНОЮ ДУШОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд  -  ЖИВЁМ С БЕССМЕРТНОЮ ДУШОЙ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Stas Mihajlov - Moya dusha )
 
Лишь только вспомню о былом
И к сердцу наплывает грусть,
И кажется всё долгим сном,
Что снова молодым проснусь...
А в зеркало чуть-чуть взглянув
Тускнеет в жизни позитив...
Я отраженью подмигну,
Про всё плохое позабыв.
Мы молоды всегда душой,
Ей с плотью не дано стареть:
Когда физическая смерть
С твоею выпавшей судьбой.
И плачет под окошком дождь
Печально с божию слезой...
Мы исчезаем- это ложь!
Живём с бессмертною душой...
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Душа, как и птица, умеет летать,
Тиха, уязвима. Взлетит - не догнать.
Поселится, нежно - со вдохом младенца,
Родился на свет ! Сохранит, его сердце !
❤️ ❤️
Душа молода. Не дано ей стареть,
Расстанется с телом и - в небо лететь !
А в небе, Всевышний решит, как мы жили,
Сломали, ли душу ? Иль - крепко - любили .
************************************************
Дёмина Галина