Моя слабость

Не нужно мне ничего обещать,
Не клянись мне в вечной любви,
Ведь я знаю, что это не так,
Я знаю, но хотелось бы...
Не нужно мне ничего обещать,
Когда сложно довериться людям,
Мне будет страшно принять твои слова,
Страшно, когда делали больно,
люди.
 
Не клянись мне в вечной любви,
Ведь её попросту не существует,
Не клянись мне в вечной любви,
Когда можешь полюбить другую.
Не нужно перечислять то,
Что ты не в силе дать мне,
Ведь это выглядит так,
Будто мир готова достать мне.
 
Не нужно мне ничего обещать,
Хочется лишь тебя мне рядом,
Разве это так сложно для тебя?
Почему? Объясни, пока рядом я.
Время пройдёт, но я не забуду,
Твои слова, и голос той
Что так чутко грели мне душу,
И заставляли уйти в унисон.