МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАРВАТЬ СОРНЯКОВ

МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАРВАТЬ СОРНЯКОВ

Аудиозапись

( Фото - Расторопша - чертополох )
Звучит скрипка
 
Ты, прости. Я - пропала за вечер,
Мне хотелось, нарвать сорняков.
Рассуждение, шло бы, навстречу,
Удивлён ? И, к тому, не готов.
***
Нет восторга. И, взгляд, понимаю,
Ожидал - благородных, цветов ?
Время - торга - прошло. Не летаю
И, сорняк, он цветёт, будь здоров.
***
Все - живые ! Сорняк, или розы,
Как и люди, мы в радость, цветём.
И, поникнем - душою - в морозы,
И погибнем, пред страстным огнём.
*************************************
Дёмина Галина 19. 08. 2019 г.