Стёртость.
Быть стёртым никто не желает – хотя, в общем то, к вечности
Таковое ведёт к свободе – Души сбросившей обноски бренности
Но сопротивления стиль – заменой реального лекарства
Препятствует набором штампов – впечатанных в мозги в пространстве
Стёртость великое преимущество – среди прыгающих вверх
Выше голов собственных – вызывая провидцев смех.
08.03.2016