Бумеранг долетает.

Вот, где-то там, кто-то – ни там, где я
Оторвав от, живых, тел – куски в кровях
Быстрее несутся продать, – чтоб это пропить
Или жрут, это, постоянно – некогда отблагодарить
 
Вот, где-то, сожрут кусками – отрубленные мяса
От скелетов, каких-то, копытных – бывшие красы
А после, этого, сдохнут – от, неких, болячек
Аппетитно?
Весело?
Правда???
Бумеранг долетает – значит
 
Здесь боль Ада, покаянием, познать – это значит пол дела
Чтоб не ощутить её – после, покидания, тела
Когда уж поздно каятся – просить и, даже, молиться
Когда разверзается бездна, – где не помнят, как веселится.