В глубинах….

В глубинах психики таятся такие…. Бездны и Миры
Не дай вам Боже с этим знаться, – чтоб уцелеть от злой игры
Чтоб впопыхах не обознаться, не озвереть, не рушить братства
Ставя на грудь врага стопу – при этом присягав Христу
 
Но не стопу и не на грудь, – но несказанно подл был суд
Убийств обрядных череда – из века в век со дна до дна
Как делали мерзавцев сонмы – неся Божественные нормы
Но суть их я Христос отверг – никто меня не опроверг
 
Так невозможно это, если б – в телах все Души, вдруг, воскресли
Как бредят хаотичные умы – зачарамутены во мороке Зимы
Обдуренные по делишкам – в прошлых телах для света лишних
Когда носителей свечений – всем благодатных просвещений
 
Как-то…. так сяк не сберегли – не захотели, предав, - не смогли
Не стали жертвовать, стараться, - но выбрали не напрягаться
Придумав, что всё решено и так предсказано давно
Что что ни делай не поможет – Души сберечь и свои тоже
 
Но главное, что знания свещены – вполне для Веры сокровенной
Чтоб не плутать потомкам в прахе – для Гитлеров кроя рубахи
И всяких бесноватых фантазёров – в Ады отчаянных призёров
Кто лишь во истребленьи положили – себе и хлеб с вином, и шире….
 
В глубинах психики хранятся такие…. Бездны и Миры
Что всё ж не зря туда заглядывать боятся не как на светочи зори
Как в пропасть Гадеса дыры – заглядывали Греки до поры….
Пока через неё пробрались – духи и существа подземные вмешались
 
В их жизни их могущественность съев
Взяв курс на Север дальше поползли от крови употев
А вглядываться - лица зрея – не одурев, не цепенея
Способны только до поры – храните ж себя от дыры.
09.2016