Весна

1. В небе утреннем заря
На траве лежит роса
По лугам плывет туман
Во дворе цветет каштан
Мое счастье до небес
Это мой весенний лес
Моя радость для души
Трель соловушки в ночи
 
П.: Весна, весна -
Звезду с небес вчера сорвав
Ее я жду, желанье снова загадав
И утонуть хочу, весна, в ее глазах
Которые я видел в вещих снах
 
2. Расцвели сады опять,
Эту, в мир наш, благодать
Принесла из долека
К нам красавица весна
И накатит вдруг волна
На крутые берега
По течению реки
Ты ко мне любовь иди
 
3.05.2019