Нам лето не вернуть

1. Нам лето не вернуть, но в памяти остались
Мои тебе цветы, что я в саду нарвал
Я просто ждал тебя и в памяти промчались
Мгновенья юных лет, когда с тобой мечтал
 
П.: Ты подарила мне надежду
Поцелуй был робок твой
И соловьи нам пели песню
Мы окольцованы судьбой
 
2. Тогда уже я знал, что счастье мое рядом
Пятьнадцать было лет и грезил я тобой
Ты будто мотылек красива. Звездопадом
Мечты мои неслись, в желаньях над землей
 
3. Я покажу тебе рассветы и закаты
На берег приведу, где встретим их с тобой
И пусть костер горит и мы сегодня рады
Что было все тогда, летнею порой
 
26.07.1988.