Ответ поэту - Борцова Елена - ПОД НАСТРОЕНИЕ

Ответ поэту - Борцова Елена - ПОД НАСТРОЕНИЕ
Сегодня настроение, ну точно как погода,
Скучное и грустное и просто не охота:
С постели встать, и приготовить кофе.
Всё делать нам приходится, ну, как-то, поневоле.
 
Ну, где же наше солнышко? Выгляни скорей,
Чтобы наша жизнь стала чуть светлей.
Чтобы настроение к нам пришло быстрей,
Чтобы наша жизнь стала веселей.
*****************************************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
 
Прошёл Июль и Август, на исходе,
А, Солнце - в тучах, Лето - в непогоде.
Лень, встрепенулась ! Сырость, ей во благо,
Пишу - и к н у л о с ь. Вспомнила, б р о д я г у.
***
И, что же, мы так Лето прогневили,
Не ТО сказали ? Иль, не ТАК ш у т и л и.
Обиделось. Нам, ручкой. . . п о м а х а л о,
Я - з н а ю ! Оно, к морю . . . у б е ж а л о :))
************************************************
Дёмина Галина