Отпуск

Снимаю с серого, я плесень отпуска.
Не вижу белого в конце пути.
Сквозь пальцы год прошёл двумя полосками,
Одной к двенадцати, как ни крути.
Сжимаю ватными, ключи холодные.
Привет любимый, блин, рабочий быт.
Взрывайся мозг теперь экселевордами.
Портал возврата в грин, теперь закрыт.