Пападосик

Походкой пятничной
 
Идёт не прячется.
 
Идёт и светится ,
 
Как старый пень.
 
Работник месяца,
 
С карьерной лестницей,
 
Бухать не ленится,
 
Который день.
 
Судьба в поклоне,
 
И в сон не клонит,
 
Стоит у кассы
 
В глухом селе.
 
Сказать пытается,
 
Связать старается
 
Слова напрасные
 
Навеселе.
 
-Пробейте женщина,
 
Напиток ромовый
 
Хочу в истому я,
 
Продайте кайф.
 
Ноль пять, не меньше,
 
Суджук нарежьте .
 
Терпеть нельзя уже
 
Мне нужен драйв.
 
- Видать не местный,
 
Раз не стесняешься,
 
Опохмеляешься
 
Ты дорогим.
 
Мне если честно,
 
Не интересно,
 
Но ты подумай.
 
Тебе чудесно!
 
А как другим?
 
Две с половиной с вас
 
И чтоб без сдачи,
 
Московский мачо.
 
И побыстрей .
 
А раз набрал колбас,
 
То поварачивай
 
И не смущай у нас
 
простых людей.
 
-Пузырь Бакарди,
 
Суджук душистый
 
И воздух чистый.
 
Вся благодать!
 
Плачу по карте.
 
Не принимаете?
 
А где туристу
 
Здесь деньги снять?
 
Проспал я граждане
 
В вагоне поезда.
 
Уехал поздно я,
 
Сморило в ночь.
 
Под утро станция,
 
В деревне маленькой.
 
Церквушка старая.
 
Прошу помочь.
 
-Так это без проблем.
 
Дорога здесь одна.
 
В районный центр она
 
Ведёт у нас.
 
Стоит там банкомат,
 
Стоит один у касс.
 
До туда в аккурат,
 
Вёрст пятьдесят.