Выше...
Там, далеко, за зелёной рекой
Солнце так высоко! Небо так глубоко,
В небе нет облаков, только птицы и не достать рукой!
В небе есть островок, там горит огонёк,
Тихий там вечерок, лёгкий там ветерок.
Там тихонько живёт, людям крылья даёт сама Любовь.
Вот бы мне воспарить в этой вышине,
Прокричать на весь мир в тишине:
"Слышишь, милый мой, оставайся всегда со мной,
Полетим мы на крыльях с тобой! Выше!"
Солнце согреет небо лучём,
И тебе станет теплее в мире моём,
Ветер расправит крылья мои и мы парим!
В небе голову кружит адреналин,
Никто мне больше не нужен, ты лишь один!
Музыка ветра тихо звучит для нас двоих!
От земли мы с тобой отрываемся,
И, забыв о печалях своих-выше!
У Любви в колыбели качаемся!
Этот мир я делю на двоих, слышишь?