Мадам, до коль мы с Вами будем спорить?..

Мадам, до коль мы с Вами  будем спорить?..
***
Мадам, до коль мы с Вами
будем спорить?..
Готов, сей миг, поверьте,
уступить.
Но... видеть Вас в азарте,
априори...
Утеряна, пускай, в том споре нить!
Прекрасны Вы в запале...
Алых щечек
чудесный шарм - то - магия
и свет,
на ощупь он приятен
среди ночи!..
И даже "нет", услыша вдруг
в ответ -
неописуемое доставляет -
какое-то блаженство,
даже бред, и - наслажденье!
Я - в Раю гуляю?!
Меня очарованье Ваше
Ставит в ступор,
спорить нету больше сил.
И заблужденье Ваше будет
вправе здесь победить!
Я шпаги зря скрестил...
Согласен - да! Во всем!
Но, дайте в споре
мне насладиться!
Тело ждёт удил?
Нет, все таки вериг!
Ведь я - покОрен.
На море тишина и полный штиль...
Необьяснима женская натура!!!
Мадам, Вы передумали
и я - теперь во всем уж прав?!
И диктатура –
вдруг пала?
Нет! Я Вас - на пьедестал!..
Несу сквозь кущи Рая в Вашу спальню...
Нужны такие споры,
чтоб финал
сердца спаял в одно вдруг
страстью шквальной.
"Мадам, Вы счастье" - ветер простонал...