Мадам, я понимаю Ваш восторг.

Мадам, я понимаю Ваш восторг.
***
Мадам, я понимаю Ваш восторг -
В лучах зари проснуться-улыбнуться -
Кругом цветы?! Жара. Душе - простор!
Но... Вдруг всплывают в памяти безумства,
Вчера что Вы творили в буйных чувствах.
Корпоратив?.. испортил всё Вам... торт!..
 
До этого – запомнился весь… "шторм"!..
Столы, как в сказке - "скатерть-самобранка!"
Чего здесь только не было! Слабо?
В шампанском ананасы! ("фишка" банка)
Ловили на́ спор Вы без рук из бака!
В сиропе кучеряшки до сих пор...
 
И танцы на столе... Потом "Вискарь"...
Веселье-кутерьма и хор нестройный.
И - тяга к удали, в душе - пожар!
На брудершафт "Мадам Клико?" Достойно...
Был озадачен шеф - ах, как Вы знойно
В него вонзились, жаждущий комар!..
 
И - кульминация! Суперзвезда!
Уговорили выпрыгнуть из торта...
Но, вдруг - в тумане всё...
И, как всегда...
На самом интересном было стёрто!..
Вы - летним утром в шубе, в узких шортах,
Проснулись в клумбе... Праздник - во вчера...