Кто сказал бы, за что я тебя так люблю.

Кто сказал бы, за что я тебя так люблю,
За глаза твои может, небесного цвета?!
И за то, что я счастьем с тобою одета..
И улыбки прохожих смущенно ловлю.

Почему же ты мне всего света, дороже..
Потому что ты ласков и нежен со мной,
Ты в душе отозвался чудесной весной,
И все стало спокойным, что было тревожно.

Не могу на тебя насмотреться украдкой,
Наслаждаюсь твоей мимолетной улыбкой,
Ноги ватные, почва мне кажется зыбкой,
И опять эйфории волшебная сказка.

Засыпаю с тобой, и не верю в удачу.
Что же будет мне сниться, ведь ты уже здесь,
Моих сладостных чувств горючая смесь,
Порой сердце сжимает так сильно, что плачу.

Как люблю тебя, знал бы ты, как я люблю,
Я держаться за землю ногами стараюсь,
Уходя от тебя никогда не прощаюсь...
Ты мой ангел, с тобой я гуляю в раю.

Ты уводишь заботы, тревоги и страхи,
Охраняешь меня от жестокого мира,
Кем была бы, если б тебя не любила?
Да никем.. я была бы на жизненной плахе...