бесконечная грусть

как от боли согнулся,
ивы куст у реки.
страх сопутствовал что-ли?
мы с тобой далеки.
 
только ветер качает,
наклонившийся куст.
вряд ли ,кто замечает,
бесконечную грусть.
 
те же травы земные,
аромат чайных роз
и страдания сплошные
не свершившихся грёз.
 
в даль умчались обиды,
одинок у реки.
куст возросший в невзгодах,
в чём-то стали близки.