зачеркну

зачеркну
Просто мысли
_------------------
Я зачеркну ВСЕ ..и ВАС тоже.
И все ,что я писала тут
Все это было .. сказкой !
Которая возникла вдруг...
 
Теперь мне светит солнце
Тучи........ тоже разошлись ...
Глаза МОИ открылись ...
А те были не........ мои
 
Я зачеркну все ,что было
Начну жизнь с чистого листа
Но к сожалению.... память
Ничем стереть ...нельзя
 
А... вот и вечерний сумрак
Прохладой нас .благоволит .
Закат вечерний догорает
В душу нежностью проник
 
Но ничто не изменилось
В груди вся та же боль !
Зачеркнуть,нет , не удается ..
Все всплывает вновь и вновь !
 
Душа мечется и стонет
Но к прошлому возврата нет
А..сердце хочет позвонить ВАМ
Всплакнуть.. и тихо умереть ...
 
Махфират Шукухи
 
22,15
05,08,2019