Ответ поэту - Ших Валерий - СЕГОДНЯ, КАК-ТО МНЕ СОВСЕМ ЛЕГКО

Ответ поэту - Ших Валерий - СЕГОДНЯ, КАК-ТО МНЕ СОВСЕМ ЛЕГКО
Ших Валерий - СЕГОДНЯ, КАК-ТО МНЕ СОВСЕМ ЛЕГКО
 
 
Бывают дни, когда и дышится, иначе,
Проблемы глупые, от злости - убегут !
Над ними - посмеёмся, не заплачем -
По жизни, мы найдём, другой маршрут !
*******************************************
Дёмина Галина