Город тоски.

Этот город тоски, поцелуев в метро,
Острых шпилей и сладостной речи.
В коммуналке на "думской" открыто окно,
Мне мерещатся знакомые плечи.
 
В небе  многоточие Абсолюта.
Загадками пугают вековые сфинксы,
На счету  пусть будет каждая минута,
Знаю, ты, мне будешь непременно сниться.
 
Белыми ночами отзовётся сталь,
Гулкой песней императорских высоток,
Одиночеству способствует февраль,
Завалявшийся на полке старый Kodak.
 
Буду продолжать "сопротивление",
Расстоянию и злой разлуке.
Не возьму в расчёт твои "гонения",
Расскажу о чувствах на фейсбуке...