Дачная романтика

Посвящаю романтикам опус -
кто в семейных просторных трусах
и в купальнике с бантиком отпуск
снова вместе провёл в небесах.
 
- Знаешь, где начинается небо?
- Там, где синь и стрижи... Высоко!
- Я легко между редькой и репой
через небо хожу босиком!
Сидя в небе и крашу и лачу,
что есть силы таскаю пырей...
Просто небо предельно прозрачно
и спустилось до самых корней.
 
Видишь, тень полосатостью зебры
вдоль забора качает кусты?
Нам оттуда по грядкам сквозь небо
на корячках до дачи ползти.
Серым облаком мошки роятся
и слепни одолели, хоть плачь...
Но зато можно всласть наслаждаться
сексапильной романтикой дач!