Кухонные Шалости 4

Я думал, то был перчик в рассоле...
Оказалось, то был острый пепперони.
---
Спросил как-то шеф: ,,Любишь рыбалку?"
Смело ему ответил: ,,Да!"
Я уже о приглашеньи размечтался...
Он дал мойву чистить... Килограмм сорок два.
---
Подскользнувшись, схватил тётю Машу за талию...
Увидел после и Москву, и Италию.
---
Поиграть решили в самураев,
Две скалки у пекаря мы взяли.
Заказов нет, хоть повеселимся!
Но шеф, как всегда, вовремя появился...
Теперь два гордых самурая
По кухне тихо ковыляют.
---
Наш Паша просто лавелас,
Любую соблазнит за раз!
Увидел, как кто-то на гухне нагнулся,
Шлёпнул... Однако, промахнулся!
Теперь под глазом фонарь у Паши...
То был наш новый пекарь Саша.
---
Купил анти-скользкие башмаки...
Но и они не помогли.
---
Сегодня был без настроенья,
Надоели ещё и паденья.
Колян всё смеялся надо мной,
Решил и ему испортить настрой.
Налил табаско в чай ему...
Теперь, как конь, сжу и ржу!
Он, бедный, красный, как томат!
Зато у меня в душе парад!
---
Пришла к нам новенькая офицанка.
Какая у неё прямая осанка!
Тут Паша клеить её стал...
Она - дзюдоистка... А Паша не знал.
---
Как тихо и спокойно на кухне...
Когда шеф на больничном в июне.
Теперь бы с су-шефом разобраться,
И можно властью лично заняться.
Нет, шеф на больничном не из-за меня,
Он просто перепил коньяка.
А вот су-шеф - наглая рожа!
Не перегнуть палку не может!
Кухня бунт против него затевает.
Что ждёт су-шефа? Хорошо, что он не знает...