Яркая клякса

Яркая клякса
Среди людей очень много лжи,
Их ум покрыт слоем льда,
А руки испачканы в грязи,
Как и испачкана душа.
Живут такие только для себя,
Им выгода важнее чести.
Добро на уровне нуля,
А зависть на первом месте.
В их обществе некомфортно мне:
Я словно с другой планеты!
На Меркурии жил, или на Луне?
Не найти на вопрос ответа.

Но лучше я буду яркой кляксой,
Чем серым пятном в людской толпе.
За себя, за своё буду держаться
До конца, не меняя выбор в судьбе!
===============
16.07.14 год