Сейчас устрою...

Подлетел как-то ко мне Амур,
Надо мной решил подшутить  он вновь.
Я зол итак был на него черезчур,
А он опять целит Любовь.

,,Ну давай, брат, поиграем!" -
Крикнул я голозадому пупсу.
Стою на земле, револьвер заряжаю...
Сейчас устрою ему капусту!