Мы отдаляемся...

Мы отдаляемся...
Мы отдаляемся, ты чувствуешь уже,
Совсем не светский даже разговор,
И юмор, будто старое клише,
Ни злоба, ни обида, ни укор,
Ни фантастичный, возбуждающий рассказ,
Ни исповедь о чём-то, о своём,
Ни крик души который слышит нас,
Ни рассуждение, что мы друг-друга ждём,
Ни откровение, ох чёрт его побрал,
Ни искренность касания души,
Как грустный, надоевший карнавал,
Угасшей музыки в пугающей тиши.