ПОДЕЛИЛАСЬ

ПОДЕЛИЛАСЬ
Надкусишь яблоко живое
И сок, по ручкам потечёт,
Оно одно ! А нас - то - двое
И . . . аромат его, влечёт !
Ну, хорошо, договорились -
Кусай и ты, но по чуть - чуть.
Так мы с тобою поделились -
Уж разберёмся, как - нибудь.
Не будем ссориться, подруги,
Не будем ссориться, друзья !
А ссора - хуже страшной вьюги -
Нам с вами ссориться нельзя !
**********************************
Дёмина Галина