Уходя закрой плотнее дверь

Уходя закрой плотнее дверь,
 
И вперёд, смелее, без оглядки!
 
Не бывает судьбы без потерь,
 
Перебьюсь, переплАчу, всё будет в порядке.
 
 
Может даже я стану сильней.
 
Сердце-камень, душа из бетона.
 
Уходя ты меня не жалей,
 
От меня не услышишь ни воя, ни стона!
 
 
Ты во мне врага не наживёшь,
 
Безразличие, поверь, на много хуже.
 
От судьбы всегда чего-то ждёшь,
 
А в ответ тишина, только дождик по лужам.
 
 
Я не стану слёзы лить, поверь.
 
Раз ушёл, значит моим и не был.
 
Уходя закрой плотнее дверь,
 
Я не плАчу, это просто дождик с неба...