Ответ поэту - ALLada - И БЫТЬ ПРИГЛАШЕННОЙ НА ПРАЗДНИК

Ответ поэту - ALLada  - И БЫТЬ ПРИГЛАШЕННОЙ НА ПРАЗДНИК

Аудиозапись

( Гитара - знаменитая песня Булата Окуджавы )
 
Да, мне повезло в этой жизни -
Дружить и общаться с Людьми
И быть приглашенной на праздник
Ума, Благородства, Любви...
На злобу и « хитрые сети»
Внимания и не обращать,
И только от Солнца и Света
На жизни увидеть печать...
************************************
ALLada
 
Дружба - великое счастье,
Ты, улыбнулась, в ответ . . .
Пусть с неба дождь,
Пусть - ненастье -
В дружбе, лишь - солнечный свет !
***
Есть понимание, взглядом,
Есть, ради истины, спор . . .
Друг - он - родня,
Всегда, рядом -
С ним, на всю ночь - р а з г о в о р !
***
С другом тепло и в морозы,
Он и в жару, охладит . . .
Сердцем поймёт,
Даже - слёзы -
С д р у г о м - душа, не болит !
**************************************
Дёмина Галина 19 августа 2019 г.