Ответ поэту - Куделя Оля - ДО ЗОЛОТЫХ

Ответ поэту - Куделя Оля - ДО ЗОЛОТЫХ

Аудиозапись

Важное - порождение пустоты,
Жившее сколько и мысль жива.
Время-курица высиживает цветы
А водит - любви слова.
 
А что до самой любви, ей,
Ещё нас лечить и лечить!
Вот почему крепче всего
Курица ждёт и молчит.
 
Порой дураки говорят,
В осень - цыплятам счёт!
Курица - всем подряд -
Высиживает ещё.
 
Нам бы об этом знать
Нас всё равно снесёт!
Осени бы не ждать
До золотых - ещё...
**********************************
Куделя Оля
 
СНЕСЁТ, ВОЗМОЖНО, ЗОЛОТОЕ
 
То, что цыплят, по осени считают,
Так, в этом, тоже смысл живёт.
Другое дело. Куры, не летают -
Хотя, возможен, их полёт.
***
И, говорят, что курица, не птица,
Равняют, с нею, глупых жён.
Мнений много, но случится -
Яичница. И, всяк влюблён.
***
Несётся курица и яйца в достатке,
Она смолчит и как ни называй.
Мы, из яиц готовим, сладко -
Омлеты, кремы, коровай :))
***
СНЕСЁТ, ВОЗМОЖНО, ЗОЛОТОЕ
************************************
Дёмина Галина 5 августа 2019 г.