Я ЧИТАЛ СТИХИ

Я читал стихи с разбивочкой,
Улыбалась ты рассеянно,
В кружке пенилась наливочка
Золотистая, осенняя.
Пахло мёдом и антоновкой,
Занавеска окаянная
Не пускала солнце в комнату,
И сгущалась тень желанная.
 
На тебе простое платьице
С трикотажными бретельками,
День за озеро закатится,
Ночь завяжет нас петельками.
Узелками неразвязными,
Словно шелковую нить.
Мы с тобой полярно разные,
Значит нас не разделить.