Цветок зашёл к Цветочку в гости.

***
Цветок зашёл к Цветочку в гости.
"Прекрасно выглядит Ваш запах!
И это все - при Вашем росте!.."
Подарок был в зелёных лапах.
 
"Ах, дорогая, сей букетик
Я Вам дарю с намеком личным!
Людишки взрослые, не дети!
Есть интиллект, и вид - приличный..."
 
"Ах, милый, знаете Вы вкус мой.
Чудесно как... и романтично!
Поставлю в вазу, как им грустно...
К тому ж - дышать проблематично.
 
Пожили чтоб они подольше
Я подключу их к "аппарату".
Пусть запах будет их потоньше,
Дам аспирин им всем, по штату.
 
Разнообразна как природа:
Вот - красномордый выпивоха,
Молчит пират рыжебородый,
Блондинки-мисс - как будто хохот.
 
Я всех сердца их точно слышу!
Порадовал, мой милый Цветик..."
Разнохарактерных людишек
Цветок цветку вручил букетик.