У стойки бара две подруги...
***
У стойки бара две подруги
«Сжигают» в наслажденье «Юкки».
- Давай-ка, милая – «за нас!»
Закажем «Вискаря» сейчас.
Вот в кои веки встретились,
Ну, что ты «киснешь?» Эй, «зажгись!»
- Тебя я рада видеть здесь,
Ну, успокойся, сбавь-ка спесь.
Нет-нет, нельзя мне в «турполёт»,
Муж коль узнает, то – убьёт.
- Смотри - за тем столом ребятки
На нас всё смотрят, «жеребятки!»
Ну, выбирай же, мне – любого…
Забудь на час про дорогого!
- Поверишь, рада бы, но – нет!
Да, симпатичен тот брюнет…
Аж, дрожь по телу! Он – «койот!» …
Но, муж узнает и убьёт…
- Ну знаешь, вижу - ты – не ты!
- Всё! Охладись, попей воды!
- Я удивляюсь, ты – другая?!
В «узде» муж держит, полагаю.
А ведь была – огонь! Спесива!
И в сексе – жуть, как похотлива.
Куда девалось всё – скажи?
- Всё-всё, что было – миражи…
- Да-да, вот «замуж не напасть,
За мужем нам бы не пропасть…
Ведь не узнает! Наболтаешь,
Придумаешь сто тысяч баек,
Давай расслабимся, подруга,
Выскакивай со «злого круга!»
Что сердце даме говорит –
Который здесь твой колорит?
- Сказала «нет!» Эй, мальчик, «счёт!»
Смеялась, что меня убьёт,
Он любит… и боготворит…
В душе моей – метеорит!
И я его люблю… до жути!
Вдвоём – тандем на парашюте.
Прости-прощай, гудбай, ма шер…
Не плачь! К тебе придёт, поверь,
То трепетное в сердце чувство.
Спокойствие… А не безумство…
Звони, ещё когда-нибудь!
Сегодня – всё, не обессудь.
Ну, улыбнись! Ведь счастье – мёд!!!
Он за углом в машине ждёт…