Об имени моём

Уже давно мы жить хотим
Не счастливо, а долго.
Успеть количеством,
Но качеством - едва ли.
 
Друг другу мы с тобой сказали
Слов много больше, чем мы знали.
Известны ль нам
Хоть просто лживые слова?
 
Слова, в которых лжи лишь слой.
Один! Не бесконечность!
Хоть малая их суть
Известна ль нам?
 
Об имени моём
Забудь,
Его не знаю сам.