Красоты памяти

Странно устроена память.
Странно люди устроены.
Странно их струны настроены.
Странно от холода плавиться.
Странно другими маяться.
Странно в тёплом мороз ощущается.
Странно внутрь себя уставиться.
Странно опять получается
Себя и других задевать невольно.
Странно устроена память.
Больно.