Ты знаешь, море...

Ты знаешь, море...
Ты знаешь, море, я скучаю
По золотистому песку,
По крику белокрылых чаек,
Что улетает в синеву.
 
По бризу лёгкому ночами,
По поцелуям твоих волн,
По ласкам с жаркими лучами
Скучаю, море, до сих пор.
 
В твоих закатах столько страсти,
Что горизонт идёт ко дну.
Ты знаешь, море, я скучаю
И по тебе... и по Нему...