Войду к тебе я тихо

Войду к тебе я тихо, анонимно,
Через окно под видом сквозняка
И прикоснусь к всему, что так интимно,
От главного, до сути пустяка.
Поймёшь ли ты? Поймёшь, я это знаю,
Когда ладошки подставляешь ветерку,
Что это я, что это я играю.
И в этот раз тебя с собою увлеку.
Летим, летим, ты косы разметаешь
Под видом птичьих перьев, облаков.
Они несутся в небе белой стаей,
Чтобы украсить райский сад богов.
Восход, заход оттенком нежно-алым,
Соприкасаясь с водами реки,
Нас не увидят, нас на земле не стало.
Любовь живёт законам вопреки.