Беги

Беги от него, я тебе говорю,
Ведь с ним ты теряешь мечты,
Но я же его так сильно люблю,
Это придумала ты...
 
Ты посмотри как тебе рядом с ним,
Нет же у вас ничего,
И с вами рядом завяли цветы,
И нет уже никого...
 
Я бы хотела с ним полететь,
Верю, но он не взлетит,
Будет идти лишь своею тропой,
Беги, он в пучину манит...