Двери
Распахнув дверь во взрослую жизнь, я увидела всю сущность бытия, которая пахла горем, манила неизвестностью и сулила счастье...
Двери всегда открываются перед тем человеком, кто готов войти и действовать, согласно своему предназначению!
Двери в мнимую реальность хотелось открыть всегда, но закрывать их никогда не получалось...