Утро доброе проснулось)))

Утро доброе проснулось)))

Аудиозапись

Утро доброе проснулось
Светлым лучом тебя коснулось
Нежно так поцеловало
И тихонечко сказало:
 
Поспешило к тебе прийти
Чтобы счастье тебе принести!
Успехов много пожелать
И сладко так поцеловать!
 
Чтобы тебе приятно стало
Нега весь день не отпускала
Ты мою нежность ощущал
Весь день как на крыльях летал...
 
Настроение было приподнятым
День сложился со всех сторон
Все неприятности ушли чтоб вон
Улыбка пришла на поклон!!!