Ты никогда не станешь моложе

Ты никогда не станешь моложе, чем есть сейчас,
Нам не скажут о завтра, а мы не узнаем.
Эти звёзды сегодня сияют так ярко, и это для нас.
Но только вот ты и я этого не понимаем.
 
И не понять теоремы учебников толстых,
И не понять нам стихи, давно усопших поэтов.
Мы так часто сидели в себе, что не видели звёзды,
И мы снова вернёмся в себя и забудем про лето.
 
Это время пахнет облаками оттенков розовых,
Это время дарит нам самые тёплые ночи.
Завтра уже станет всё слишком уж поздно,
Сегодня подарит объятия и счастье без заморочек.
 
Завтра посмотришь в окно, и не вспомнишь моих стихов,
Как и не вспомнишь светлое южное лето.
И только сейчас ты так счастлив, ко всему так сильно готов.
Ты никогда не станешь моложе чем в август этот.
Ты никогда ничего уже не вернёшь.
 
Завтра будут холода, пыль дорожная, ночные мосты,
Завтра не будет хуже, но станет уже другим
Сегодня есть ты, и то что с тобою внутри.
А после ты больше, никогда не проснёшься молодым.