Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - НА КАРТИНОЧКИ ЧТОБ ПЯЛИТЬСЯ

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - НА КАРТИНОЧКИ ЧТОБ ПЯЛИТЬСЯ
Мы сидели с тобой, слушали,
Как щебечут в саду зяблики,
И одно на двоих кушали,
Аппетитно хрустя, яблоко.
 
Ты сказала жуя: " Вкусненько,
Только малость оно кислое".
Две бретельки твои узкие,
Я пытался снимать мысленно.
 
Ты была ещё та бестия,
Всё стреляла в меня глазками.
Ты ждала от меня действия,
С предварительными ласками.
 
Я любил тебя не мешкая,
До сердечных в груди коликов.
Ты сказала мне с насмешкою,
Что я стал похож на кролика.
 
Ты ушла накинув кофточку,
Поверх ситцевого платьица,
И с тех пор моя жизнь с горочки
По наклонной летит- катится.
 
Завтра буду я вновь выпивши,
Потому как завтра пятница,
А сегодня "Playboy" выпишу -
На картиночки чтоб пялиться.
*********************************
Бахтинов Вячеслав
 
Пригласил, а - сдуру - надо, ли ?
Приезжай, на дачу, к пятнице.
С яблонь на земь, плоды падали,
Погрызём ! - сказал, в сумятице.
***
Шашлыки ? Вопрос, болезненный,
Не скажу, что деньги, кончились.
Но - побрился - старым лезвием -
Вдруг, случайно, вы дотронулись.
***
Ты, по нраву, была - п р е ж н я я,
Лет, уж - "сто" - мы , без свидания.
П о м н ю, руки, твои - н е ж н ы е,
Страстный вздох, замри, дыхание !
***
Что, за топот ? Что, за женщина ?
Я, солгал - Ошиблись, явностью.
С чьей душой, была повенчана ?
Ни с моей - Подумал с "жадностью"
*************************************
Дёмина Галина