Ответ поэту - ALLada - СКОЛЬ ЖИВУ И СТОЛЬ МЕНЯЮСЬ...

Ответ поэту - ALLada - СКОЛЬ ЖИВУ И СТОЛЬ МЕНЯЮСЬ...
 
Сколь живу и столь меняюсь...
Усложняется душа,
Забывая о прошедшем,
В будущее не спеша...
Изменяются значенья,
Что живут с рожденья в ней...
Цель ясней. Дорога проще.
Смысл Творенья всё сложней...
*********************************
ALLada
 
От простых азов, стартуем -
Детство, юность. Жизнь понять.
Сложности - мы не минуем,
З р е л о с т ь ! Надо, помогать !
***
Почерпнули, где - погуще,
Всё, ни съесть. Делись добром.
Хлеб, он радостен, насущный,
Ни проглотишь - сытым ртом.
***
Босоногий - рад краюхе !
Г о л о д е н ? - Отломит - край.
Есть мечта, о сытом брюхе -
Сытый, знает, ли - О т д а й ?
***
Есть душа, при каждом теле,
С нею, в м е с т е, мы - р а с т ё м !
Н а у ч и л и с ь ? Не умели ?
Если - нет ? Давай - н а ч н ё м .
***********************************
Дёмина Галина 19 августа 2019 г.