Мадам, Вы "заразили" нежностью меня.

Мадам, Вы "заразили" нежностью меня.
***
Мадам, Вы "заразили" нежностью меня.
Ваш вирус передался прямо в душу.
Нет-нет, не трушу... лестью, ласкою маня,
Я стены между нами сам разрушу!..
 
А неприступна ль крепость? Как ее мне взять?
Пример подали Вы - общаться "ближе".
Отпали сразу эти "сложно и нельзя",
И нет ограничений "выше-ниже"...
 
Узнал я имя и тот страстный поцелуй
одновременно!.. Не сопротивлялись,
когда чудовищный магнит, вогнав стрелу,
две половинки пригвоздил в финале!
 
Мы добровольно приняли сей "Крест"...
Мадам, Любовь - название болезни!
Дай бог, чтоб пронесли ее сквозь сто фиест!
Судьба нас бросила в ту счастья бездну...