Мадам, Ваш вкус мне не понять...

Мадам, Ваш вкус мне не понять...
***
Мадам, Ваш вкус мне не понять -
К чему весь "цирк?" Я вдвое старше.
На мне уж старости печать,
Нет сил загадывать на дальше.
Хотя... Ваш сладенький бочок
Меня приводит в трепетанье.
От Ваших глаз мне горячо,
И просыпается желанье...
Вы не охотница за "злом?"
Не дважды вдовушка с желаньем,
Чтоб в третий раз тут грянул гром?
Обиделись?.. Всё так за гранью?..
Я удивлён потоку слёз,
Ведь искренность - не так уж... в моде...
Простите глупого! Пришлось...
Сказать Вам гадость, в неком... роде.
Неужто я ещё «съедобен»,
И в этот "пень" ещё влюбиться
Возможно? Или просто хобби?
Желание - "удочериться?"
Мадам, постойте! Что ж Вы так?
Позвольте Вас обнять сердечно.
Ну, успокойтесь... Вздор! Пустяк...
Откройте сердце мне навстречу.
Небезразличен Вам? Я рад.
Давайте строить отношенья.
Мы - не "кошачьи"... Детский сад...
У них лишь быстро - все решенья...
Хотите - встану на колени?
Ну, честно - Вы мне симпатичны!
Помилуйте, мадам! Прощенья!
Вы улыбаетесь?.. Скептично?
...Ну, чудеса... Пол из-под ног!
Какая разница, кто первый...
Вдруг - Поцелуй... Какой итог...
Неужто - ЖИЗНЬ??? Да-да... Наверно...