Мадам, Вас вижу в этом чудном виде.

Мадам, Вас вижу в этом чудном виде.
***
Мадам, Вас видеть в этом чудном виде
Мне доставляет сладкое томленье!
(Прости, Господь, мне это прегрешенье.
Нет, не меняйте позу, погодите!
Пикантность, сумасбродность обстановки -
Лотрека мне напомнили картины -
Скабрёзность - будто от бардельной тины...
Разнузданность телесная чертовки!..
Огонь лонит, открытых губ дрожанье
И гор вершины - розовых сосочков,
Магнитность яростная бугорочков -
Не устоять мне в этом созерцанье!
Зовёте вновь? Но, дайте ж насладиться
Не только телом розовым Богини,
Я вижу Душу, что грешит здесь ныне!
Любви коварство, колдовства Вы жрица!
Приворожили... Щупальца мне в сердце
Вонзили - как же Вы сейчас прекрасны!
О, да, здесь даже тени - в муках страсти!
Улавливаю Рубенса созвучья терций...
Иду к Вам весь, мадам, терпеть уж боле
Нет сил... Великий акт я совершаю -
Вторгаясь, шествую по краю Рая...
Мадам, Ваш раб - навеки в Вашей воле!