Ты меня обманул...

Ты меня обманул...
 
Я же знала, что это неправда.
 
Никогда не любил,
 
Ведь любовь - яд, отрава.
 
Был другим, - 
 
Не изменишь течение жизни,
 
И оставил в помин 
 
Только образ свой в облике чистом.