Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫХОДИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВЫХОДИ

Аудиозапись

( Александр Розенбаум )
 
Девушка-красавица, выходи во двор!
Выходи, не слушай сплетен дружный хор
Выходи. не слушай россказни подруг,
Сердце свое слушай, сердце-лучший друг!
Вспомни, как стучало вечером в саду!
Мне ты обещала"-Ночью вновь приду,
Мы с тобою встретим, первый наш рассвет!"
Тянутся минуты, а тебя все нет!
Мне б тебя увидеть, заглянуть в глаза,
Сразу стихнет ветер, и пройдет гроза!
За твою улыбку, все готов отдать,
Мне б тебя любимая, только увидать!
........................................................................
Девушка-красавица, выходи во двор!.......
********************************************
Медведь Белый
 
Поступлю, как Вор,
Украду ! - позор ?
Удивится, двор -
Пронесу, сквозь створ.
***
Не прими, в укор,
Может - это вздор.
Будет разговор -
Я, на ногу - скор !
***
Без коня, без шпор,
Покажу простор !
И, войдём в Собор -
И - согласие - взор.
***
Мать, пошлёт дозор,
Офицер - майор !
Им, наперекор -
С, ложечки - Кагор.
***
Счастье, будто с гор,
Дом. Сосновый бор !
И велик простор -
Радость ! До сих пор !
*************************
Дёмина Галина 18.08.19.